Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九到豐原市長候選人張靜分總部加油打氣

馬英九到豐原市長候選人張靜分總部加油打氣

今天是選前最後一個超級星期天,國民黨主席馬英九上午七時陷N到豐原市長候選人張靜分競選總部,為她打氣加油,並簽名表達全力支持她當選豐原市長。 馬英九今天行程滿檔,一早先到張靜分競選總部,張靜分及爭取連任的縣長黃仲生、前縣長廖了以、國民黨台中縣委員會主委賴興雄、縣議員候選人鄭文鑫,還有一百多位支持者在場歡迎。

馬英九雖然停留的時間不久,但他呼籲豐原市民一定要支持張靜分,將她送進豐原市公所,他則在張靜分競選總部簽名寫下「馬英九全力相挺、請豐原人一致支持張靜分」,隨後與支持者簽名合照後離去。

張靜分對黨主席馬英九的全力支持,表達感謝之意,並呼籲選民,投票日將近,民進黨的抹黑、栽贓、烏賊戰術盡出,把豐原搞得烏煙瘴氣,選民一定要冷靜,不要被民進黨的騙術給騙了,她當選後一定全力為豐原的發展打拼。


更新時間 : 2021-09-27 02:05 GMT+08:00