Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周錫瑋:民調領先仍將小心應戰

周錫瑋:民調領先仍將小心應戰

年底縣市長選舉前的最後一個假日,藍綠陣營今天都舉行大規模遊行,中國國民黨台北縣長候選人周錫瑋,今天在新莊、新店拜票行程後表示,儘管各方民調都居於領先,但因為民主進步黨太會選舉,未來還會出什麼招式不得而知,仍須小心應戰。 選前一週,各方民調都顯示周錫瑋仍以一定幅度領先對手羅文嘉,不過,周錫瑋依舊不敢掉以輕心。他表示,感謝各界選民的支持,他仍一步一腳印的前往各地掃街、拜票,就是因為民進黨實在太會選舉了。麼樣出人意料的招式,實在讓人料想不到,儘管民調領先,還是需要小心應戰。

周錫瑋強調,民進黨以選舉起家,距離縣市長選舉 投票還有六天,民進黨會不會再出什

周錫瑋前往新莊、新店等藍營傳統票倉鞏固選票,身旁並帶著雙胞胎二哥周錫珽隨行,兩人身高、長相幾乎一模一樣,讓選民、甚至現場記者都難辨真假。

周錫瑋下午也前往台北市參加國民黨舉辦的「反貪污、救台灣」大遊行,而北縣就交由「分身」周錫珽暫時代打。


更新時間 : 2021-09-17 05:03 GMT+08:00