Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇治芬遊行繞西螺 國民黨虎尾遊行大嗆聲

蘇治芬遊行繞西螺 國民黨虎尾遊行大嗆聲

「要改革,顧台灣,全民逗陣行」雲林縣大遊行,今天由民進黨縣長候選人蘇治芬領軍在大西螺地區遊行;由南而北各縣市接力啟動的遊行,下午二時四十八分輪到雲林,會師隊伍齊鳴改革汽笛,聲勢響雲霄;中國國民黨反貪污雲林遊行,則在虎尾出動機車隊與群眾向民進黨大嗆聲。 民進黨雲林大遊行,民眾從斗六、斗南、西螺、虎尾、北港、台西等六路出發,會師蘇治芬西螺競選總部,旗海、人海隊伍浩蕩,呼籲大西螺地區鄉親大團結,讓雲林首次政黨輪替,邁向台灣農業首都大建設;蘇治芬晚上也將在二崙夜市舉行造勢晚會,邀請多位立委及華視總經理江霞等站台助選。

選前超級星期天的造勢,國民黨在雲林也不落人後,全國同步舉行的「反貪污救台灣、向民進黨嗆聲」大遊行,下午在虎尾中正夜市會師後,出動機車隊伍在雲林中區的大虎尾地區遊行,共同呼籲鄉親拒絕沈淪、勇敢站出來,宣洩積壓已久的鬱卒與不滿,場面熱烈。


更新時間 : 2021-09-22 16:13 GMT+08:00