Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳杰等人力挺卓伯源 宣示泛藍彰化大團結

陳杰等人力挺卓伯源 宣示泛藍彰化大團結

彰化縣議會議長白 鴻森、副議長蕭景田、立委陳杰、陳朝容、陳秀卿等多 位泛藍彰化縣重量級政治人物,今天上午齊聚中國國民 黨籍彰化縣長候選人卓伯源競選總部,力挺卓伯源。陳 朝容說,希望支持縣長候選人陳進丁的選民,把票投給 卓伯源,讓卓伯源當選。 卓伯源上午召開泛藍大團結記者會,包括白鴻森、 蕭景田、彰化縣選出的國民黨籍立委陳杰、陳秀卿、林 滄敏以及彰化縣農會總幹事廖振賢、國民黨彰化縣黨部 主委竟眯�等人都力挺卓伯源,破除藍軍有人不支持卓 伯源的謠言,蕭景田等人還手持印有二號卓伯源的「選票」投入投票箱,宣示支持卓伯源的決心。

卓伯源說,這場彰化縣長選舉,選票一定要集中, 彰化一定要贏,他如果當選,一定會做個包容、為農民 著想和有最高執行力的縣長,而縣長應該是全民縣長而 非一黨之私的縣長,他如果能當選,一定會努力和農會 合作並且和泛藍彰化縣的立委縣議員等人維持和諧的關 係。

卓伯源表示,現在選情是五五波,希望大家團結, 把票源集中,讓泛藍軍在彰化縣勝選。

陳朝容說,為了二千零八年,大家一定要團結,雙 方差距只有兩萬票,他呼籲,準備要支持另一位縣長候 選人陳進丁的民眾把票投給卓伯源,不要讓翁金珠當選 。

蕭景田則表示,他雖然在黨內初選敗給卓伯源,但 身為國民黨員,一定要服從黨紀,他是心甘情願支持卓 伯源,他對卓的人品、操守有信心,希望能破除大家的 疑慮。

白鴻森說,縣長不是只靠少數人就能夠當選,需要 大家全心全力的付出,一票一票的支持,而翁金珠的執 政有改善空間,雖然外界謠言不斷,但卓伯源這場選舉 越打越有希望。