Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣國際船舶展12月登場 展現遊艇產業實力

台灣國際船舶展12月登場 展現遊艇產業實力

台灣的遊艇製造 業發展蓬勃,豪華遊艇製造業排名高居全球第4,為了 讓國人及國際買主進一步了解台灣的產業實力,開拓商 機,外貿協會12月將首度舉辦「台灣國際船舶暨水上活 動用品展」,廣邀國際知名訂製船建造商、海洋設備及 零件製造商參展,另舉辦專業研討會。 外貿協會表示,台灣的豪華遊艇製造業位居全球第 4,可說是是亞洲豪華遊艇及海洋設備製造業的大本營 ,釵h中國大陸的船廠、海洋設備工廠都是台商經營, 總公司也設在台灣。

外貿協會表示,台灣的遊艇品牌如Jade(高鼎)、 Horizon (嘉鴻)、Kha Shing(嘉信)、Tachou(大 舟)、Tayana(大洋)、Johnson(強生)、President (統一)等廣受國際認可,國際遊艇品牌如Nordhavn、 Marlow 、Offshore、Hargraves、Hampton、Fleming、 Hatteras等也都是在台灣製造,「台灣國際船舶暨水上 活動用品展」將充分展現台灣堅強的產業實力。

這項展覽將於12月15日至18日在台北世貿中心登場 ,邀請世界知名的訂製船建造商、大型海洋設備及零件 製造商參展,12月16日舉辦「遊艇論壇」,供專業人士 交流。外貿協會也將利用透過全球行銷資源,協助國內 業者開拓更多商機。


更新時間 : 2021-09-23 08:47 GMT+08:00