Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

皇馬三大巨星加持 疾風禁區如虎添翼

皇馬三大巨星加持 疾風禁區如虎添翼

今天上映的足球 勵志電影「疾風禁區」,不但有拉丁世界的第一帥哥擔 任男主角,足球界的首席帥哥英國足球金童貝克漢也拉 著皇家馬德里隊的另外兩位足球巨星勞爾跟席丹,一起 「下海」客串演出,讓「疾風禁區」如虎添翼。電影公 司希望三大足球帥哥發揮影響力,拉抬票房。 西班牙知名足球隊皇家馬德里的三大巨頭:「足球 先生」─席丹、勞爾和「足球金童」貝克漢,在國際足 球聯盟的號召下全部出動,答應在繁忙的球賽行程中撥 空為「疾風禁區」「尬」了一場戲,讓「疾風禁區」導 演丹尼卡農感動莫名。

男主角庫諾貝克對於可以和自己的偶像,同時也是 職業級的足球員同台感到很榮幸,興奮地表示,這些大 球星沒架子、很好相處。

丹尼卡農表示,有了真正的足球員加入電影的拍攝 ,這部電影的真實性提升,當然也提高了電影的可看性 。第一集拍攝完成之後,導演也馬上再邀約貝克漢等人 ,繼續支持「疾風禁區」的兩部續集,貝克漢也欣然同 意。

電影公司說,第二集正在拍攝,貝克漢肯定會再度 出現在電影,還有其他球星陸續會加入演出!