Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

選前一天 府院黨全台造勢會師北縣

選前一天 府院黨全台造勢會師北縣

明天是縣市長選舉最 後一天,府院黨展開最後衝刺,陳水扁總統將連趕七場 ,全台造勢,黨主席蘇貞昌固守北縣,行政院長謝長廷 、副總統呂秀蓮也將南北奔波輔選,輔選天王最後將會 師台北縣,全力催票、拉抬選情。 陳總統明天一早將先前往彰化縣陪同縣長候選人翁 金珠掃街拜票,下午再分別趕赴宜蘭、台中參加造勢活 動,晚間到嘉義市,參加嘉義市傳統最後一夜在中山路 噴水池的造勢活動,陪同候選人陳麗貞步行拜票。

謝長廷明天也排滿輔選行程,將分別前往澎湖縣、 屏東市、高雄縣、台南市拉抬候選人,呂秀蓮則安排到 桃園縣、雲林縣、彰化縣、台中縣市輔選,兵分多路做 最後衝刺。

蘇貞昌在選前幾天已把輔選重心放在台北縣,明天 一整天將陪同縣長候選人羅文嘉在三重、蘆洲、板橋等 地車隊遊行,固守民進黨票倉。

民進黨選前之夜在台北縣舉辦兩場造勢活動,府院 黨輔選天王晚間將會師台北縣新莊、板橋會場,全力拉 抬台北縣。


更新時間 : 2021-09-27 03:53 GMT+08:00