Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

三選戰倒數一週 桃園藍綠候選人掃街拜票

三選戰倒數一週 桃園藍綠候選人掃街拜票

選戰進入倒數一週,桃園縣藍綠陣營縣長候選人朱立倫與鄭寶清都選擇掃街拜票爭取支持,朱立倫上午回到故鄉八德市,並在市長、縣議員簇擁下沿街拜票,鄭寶清上午召開記者會,批評對手搞特權,下午將在中壢市舉辦活動,呼應民主進步黨全國遊行活動。 選戰倒數計時,隨著「桃園版非常光碟」出爐後,讓冷颼颼的桃園縣選情迅速加溫,而「亮麗下的醜陋」光碟製作人林一方也因為公開播放光碟內容,被桃園檢方聲請羈押,法院在凌晨裁定新台幣一百萬元交保。朱立倫上午回到故鄉八德市,並在市長、縣議員候選人陪同下沿街拜票,朱立倫受到不少掌聲,並希望他不要因為光碟案氣餒,鄉親會全力支持八德市子弟繼續連任。

鄭寶清上午沿街拜票,也召開記者會,批評朱立倫家族企圖搞「朱家王朝」,利用特權,賊害鄉民。

鄭寶清下午二時,將響應民進黨「要改革、顧台灣」全民逗陣大遊行活動,並在中壢市舉辦「點園成金、光復桃園」的造勢大會,民進黨桃園縣各級候選人將到場凝聚氣勢。


更新時間 : 2021-09-23 04:43 GMT+08:00