Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

葉菊蘭:謝長廷勇於任事 高雄市民應支持

葉菊蘭:謝長廷勇於任事 高雄市民應支持

高雄市代理市長 葉菊蘭今天推祟行政院長謝長廷具有以天下為己任 的人格特質,他事事無畏、有慈悲心、一心想成就更多 人,這種勇於任事的人,希望有熱情、有光榮感的高雄 市民應給他支持。 葉菊蘭是在高雄市議會市政總質詢之後,回應媒體 採訪,針對謝長廷最近面臨的處境,有感而發。

她表示,高雄捷運排除採購法,是捷運BOT選商 的基礎,當初謝長廷是要照顧更多勞工,出發點和動機 都是善意;現在回頭檢視,重要的是品質和安全,而不 是責備,追究動機,她要求市府捷運推動監督小組、C 3顧問都要堅守本分,確實驗證、把關,讓捷運舒適、 安全地通車。

葉菊蘭表示,高雄市民應該心懷感激,不要讓勇於 任事者挫敗、孤獨。她說,認識謝長廷很久了,他敬業 、專業的精神,有一種以天下為己任的特質,很有慈悲 心,一心想成就更多的人,但是好人卻被冤枉,她希望 司法可以還給他們清白。

高雄市議會重提「京城案」,認為謝長廷主導退款 給京城建設。葉菊蘭表示,謝長廷在高雄有很多建樹, 高雄人都看到了,如果有人不斷重提舊案,對於想做事 的人,多少會造成孤獨、挫折,她呼籲熱情的高雄市民 要支持謝長廷。