Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民黨團促退選 林光華:藍營應先自清門戶

國民黨團促退選 林光華:藍營應先自清門戶

民進黨新竹縣長候 選人林光華今天表示,他多次進出香港、澳門,是為追 查國民黨籍縣長鄭永金的不法事證,國民黨立法院黨團 若真有正義感,應先自清門戶。至於媒體詢問有關葉宣 漢攜帶港幣入關一事,他說,媒體不先報導鄭永金執行 統包工程的弊端前,他不做回應。 國民黨立法院黨團上午召開記者會,質疑葉宣漢攜 鉅款動機不明,林光華理應知情,應為此退選。國民黨 籍立法委員周守訓並對林光華與幕僚過去一年來多次出 入港澳數次,提出質疑。林光華下午召開記者會,做出 以上回應。

林光華表示,因為得知鄭永金半年多來多次招待地 方社團幹部海外旅遊,他和幕僚為了蒐集招待旅遊的飯 店和活動相關資料,所以好幾次前往港、澳。

林光華說,他手上握有一些事證,但為了讓檢調偵 查,目前暫時保密。國民黨立法院黨團若真有正義感, 應先自清門戶。

另外,他也再度批評鄭永金執行統包工程有弊端。 對於媒體詢問有關葉宣漢攜帶港幣入關一事,他說,媒 體不先報導鄭永金的統包弊端前,他不做回應。


更新時間 : 2021-09-23 02:37 GMT+08:00