Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

泛綠社團:票投台灣 搶救台灣自由民主

泛綠社團:票投台灣 搶救台灣自由民主

選戰進入倒數階段, 台灣北社等泛綠社團今天召開記者會,呼籲選民關鍵時 刻票投台灣、搶救台灣自由民主,強調這場選戰,台灣 的對手是「五十年前打敗中國國民黨的中國共產黨」。 總統府國策顧問阮銘坦承,不滿意民進黨執政,但 是票投民進黨才能檢討民進黨,因為站在自由民主立場 ,才能檢討民主,一旦變天了,「連檢討的權利都沒有 了」。

他表示,有人說泛藍贏定了,大贏小贏的問題,可 是只要維護台灣自由民主的選民都投票,自由民主贏了 ,變天不會成功\他呼籲選民要用選票讓中國國家主席 胡錦濤知道,台灣人民選擇自由民主,不是共產中國奴 役制度。

台灣北社副社長陳昭姿指出,過去四十年來,中國 共產黨「不斷閉門練功\,近幾年還吸收香港澳門實力 ,「現在大增,但是惡性不改」,這場選戰,台灣 面臨的對手,不是五十年前被共產黨打敗的國民黨,而 是打敗國民黨的共產黨。

她呼籲全台選民藉由選票表達抵抗權,為台灣人築 一道惡勢力防火牆,「一位深綠的朋友,要帶一位淺綠 的朋友,再牽一位中間選民」,共同站出來票投台灣。


更新時間 : 2021-09-28 15:29 GMT+08:00