Alexa

白歆惠化身珍珠公主 展現絕佳自信

白歆惠化身珍珠公主 展現絕佳自信

白歆惠30日為一家日本珍珠廠商代言,在日籍知名時尚彩妝師深井琉美巧手下,白歆惠的臉上和身體上,全刷上今年日本最流行的珍珠亮粉,瞬間白歆惠搖身一變,成了東洋味十足的優雅珍珠公主。

而對於怎麼樣保持大家羨慕的身材和肌膚,白白也有自己一套理論。白白說:「寶石系的護膚因為含有神秘的天地日月精華,我覺得使用起來最有感覺。在所有寶石之中,珍珠等同於名媛貴婦的象徵,我從小的夢想就是希望能夠擁有天然晶瑩剔透的珍珠項鍊,而珍珠是月亮眼淚的傳說也讓我難忘,所以當像是把花了3~5年才形成的珍珠做成的保養品塗在自己的臉上時,就會感覺把所有的天地大海精華吸收到體內,每當用完之後就會有臉龐散發出有如珍珠的柔美光澤、心裡也會有滿足的感覺。而我也很喜歡今年流行把臉龐、身體打亮的亮粉,能夠把肌膚襯托得更加閃耀有如珍珠肌,讓我覺得更像公主。」

深井老師表示,今年秋冬的妝容著重在重點部份的打亮,卻又不失輕透的珍珠裸妝,因此像是帶有雍容甜美感覺的冷酒紅色系與秋豔奢華的森影綠色系,最適合今年的秋冬妝。以往的甜美粉紅到了07年的秋天,轉為用冷酒紅穿插葡萄紫與星燦銀的晶亮粉,使妝容呈現甜美中帶有低調華麗的成熟感;而想要呈現幹練性感的秋妝,就要運用青草綠、森影綠和月光金的晶亮粉,在臉龐創造出知性美感、與五官的的立體度。