Alexa

哈利波特第七集繁體中文版 博客來預購

哈利波特第七集繁體中文版 博客來預購

哈利波特第七集「Harry Potter and the Deathly Hallows」英文版全球已上市,哈迷引頸企盼的繁體中文版在8月29日下午6時27分開始在博客來網路書店預購,書名「哈利波特第七集:死神的聖物」。
博客來表示,為了服務廣大的哈迷,這一次中文版上市,準備了各式各樣預購禮,搶在第一時間將最特殊的紀念品送給哈迷。
凡是在博客來預購「哈利波特第七集:死神的聖物」即送「霍格華茲魔法炫金藏書票」一組;參與預購者只要在7-11統一超商完成取貨付款,博客來還會抽出五千名幸運讀者,致贈「哈利波特24K金金屬書籤」,這是特別設計在魔法世界中獨一無二的「聖禮」。
博客來表示,也安排在「麻瓜」世界裡,讓讀者藉數字「7」成為幸運兒;因為在博客來網路書店預購的每一筆資料,都會遵照次序一一記錄,每逢「7」這個數字出現時,也就是第7、77、777、7,777、77,777名預購者,將會得到驚喜!
從第一集「霍格華茲魔法學校」開張至今剛好十年,到底哪一天才能讓讀者拿到書呢?預言首賣日,猜中者還可獲得折價券。
相關活動網站:www.books.com.tw/hp7。