Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

知名啤酒商 聲名瑕疵啤酒重新包裝為單一事件

知名啤酒商 聲名瑕疵啤酒重新包裝為單一事件

海巡署台北查緝隊於27日,破獲一起盜賣瑕疵啤酒的案件,一家專門銷毀知名進口啤酒瑕疵品的公司,利用最近啤酒需求量大增,為牟取暴利,將準備銷毀的瑕疵啤酒重新包裝,再賣給卡拉OK、檳榔攤等業者尋求暴利。

此家啤酒進口商表示,海巡署所查獲的瑕疵品共計695箱,主要是包裝有碰撞或凹損的產品,少部分為過期商品,目前海巡署已經進入詳細調查階段,他們也將全力配合。為確保消費者飲用啤酒的新鮮度及品質,本公司堅持所有未達品管標準的產品都必須加以銷毀,此次的單一事件主要是因第三簽約廠商的疏忽以及不道德的意圖販賣牟利而造成。雖然此次的事件實屬為單一意味事件,但對於一向追求卓越品質的廠商,在了解目前的狀況後,針對廣大的消費者提出相關說明事項,以確保長期支持及消費大眾飲用啤酒的權益。

此啤酒商台灣區總經理范睿哲表示:『此批原訂要銷毀的產品對人體健康並無傷害。然而,由於我們公司對其產品高品質的堅持與要求,才認定此批貨品不適宜銷售,因此決定要銷毀此批貨品。針對此次的單一事件,海尼根將重新檢視與合作廠商的銷毀流程,以更進一步保障長期愛護與信賴我們的消費者都能購買到高品質的產品,並盡一切努力來確保類似事件不再發生。』

范睿哲進一步指出:『身為全球啤酒品牌的領導廠商,為因應此單一事件,我們公司會持續調查全省的販售點,確保消費者只會買到新鮮且高品質的產品。』


更新時間 : 2021-07-28 12:19 GMT+08:00