Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美學經濟當道 藝術時尚最in

美學經濟當道 藝術時尚最in

曾以牡丹百態,藉影像、陶藝、油畫等不同媒材的獨特呈現方式,成功展示藝術美學結合生活與大自然的多層次美感的天使美術館,這次要將美感搭配時尚、流行等元素,表現於絲巾、燈飾與流行配件上,完美呈現另類美感。

2007年8月30日至9月2日於世貿二館熱鬧登場的「2007年台北魅力國際時尚展」天使美術館要呈現「藝術應用激發任務(Art Application Inspire Task)」之成果。此次主要展出內容為解構藝術元素,以科技與設計的創意概念,透過異業結盟合作,配合業者之需求,衍生出高附加價值的產品。展場規劃設計將以「天使創意團隊」所提供之百種「花布圖騰設計」作為重點舖陳,精選「藝術」與「影像」之“花與蝴蝶對話”為展場特色。提供客戶附加價值(Value Added)應用,尋找重點接觸點(a weight-bearing point),為產業尋找到新領域與產品創意,期吸引合作產業含跨飯店業、家電業、餐飲業、影像輸出業、科技業以及觀光休閒業等,與「天使」開發之系列影像授權服務擦撞出創意經濟的火花,相當令人期待。

擅長將「藝術生活化」精髓發揮到極致的天使美術館,多年來致力於產品圖像設計與授權業務,並將藝術家藝術創作的影像授權應用於各種產業商業用途,以及e世代數位化多元藝術平台的建構,將藝術生活化的概念無限延伸於各類美的事物上。擅於發掘藝術之美的天使美術館,對於潛藏在平凡外表下的美學層次及魅力,總能先一步嗅出其中的藝術價值,讓生活中俯拾即是的驚喜與靈感融入生活的藝術中,展示於世人面前,讓藝術與生活不再只是兩條平行線。

今年的魅力時尚展中,天使美術館將以「牡丹花」與「貓咪」引出時尚與流行結合之元素,展現藝術、生活、新美學的千姿百態於豐富的產業應用中。本次活動極具藝術與產業結盟的特殊意義,將在現今全球熱門的創意經濟中,展現具台灣特色的創意經濟。