Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

想他嗎?《死侍3》首支預告!合體金鋼狼華麗陣容歸隊 台灣搶先全美上映

  104
《死侍與金鋼狼》劇照。(圖/迪士尼影業)

《死侍與金鋼狼》劇照。(圖/迪士尼影業)

還記得那位超愛打嘴砲,講垃圾話的超級英雄嗎?《死侍3》(DEADPOOL & WOLVERINE)首支預告曝光,不只金鋼狼驚喜現身,還有這些角色也都回歸。

睽違六年《死侍與金鋼狼》(暫譯)重返大螢幕,將與其他X戰警成員們回歸漫威,前兩集深受觀眾喜愛的鋼人、青少女彈頭和雪緒,都於今日隨美國橄欖球超級盃公開的首支前導預告中再度現身,在《死侍2》中已領便當的X特攻隊彼得、死侍未婚妻、印度計程車司機「阿杜」等都驚喜「起死回生」,他們更一同為帶著超俗假髮的死侍慶生,未料被《洛基》影集中的時間變異管理局抓走。

製片凱文費吉證實,本片將是漫威電影宇宙首部R級電影,讓就是獨鍾《死侍》語不驚人死不休的忠實鐵粉享受最原汁原味的「賤嘴傭兵」,死侍也在預告中嗆聲:「我就是漫威電影宇宙救世主!」打臉所有超級英雄,更勢在改寫漫威電影宇宙。

繼《X戰警:金鋼狼》睽別15年後再度並肩作戰,金鋼狼的身影出現在預告結尾,萊恩雷諾斯和休傑克曼兩大巨星再度同台,台灣將於7月24日搶先全美大銀幕震撼登場。

更新時間 : 2024-02-25 05:41 GMT+08:00