Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

喵汪春聯還不夠!賴清德蕭美琴賀年花絮曝 紅白玫瑰花賀情人節

  127
總統當選人賴清德、副總統當選人蕭美琴賀歲花絮曝光(圖/民進黨提供)

總統當選人賴清德、副總統當選人蕭美琴賀歲花絮曝光(圖/民進黨提供)

新年到「貓」「狗」來賀喜!正副總統當選人賴清德、蕭美琴今(9)日釋出賀年定裝照及拍攝花絮,配合兩人貓派與狗派形象,賴蕭與「旺喵斗方」以及民間團體的汪喵春聯合影,也拿起鮮紅玫瑰花,祝賀國人情人佳節愉快。

在純白背景的攝影棚前,準備拍攝賀歲定裝照的賴清德身著深藍色西裝,繫帶有紅白圖案的深藍色領帶,蕭美琴則穿黑色連身裙,搭配大紅色西裝外套,顯得兩人朝氣滿滿,新年就充滿帶領國人向前行的幹勁。

賴清德、蕭美琴合影除拿「萬物興龍、福氣龍來」手板與總統府「萬物興龍」春聯,配合貓派、狗派形象,2人也拿了以競選期間「Q版貓狗胸章」做延伸的「旺喵斗方」,除喜氣外也增添可愛。

另外,拍攝現場也準備民間團體推出的春節小物,像是「毛孩的彩虹天堂」推出寵物對聯,上聯寫著「財貓雙全妙妙喵」,下聯則是「汪事如意有狗讚」,讓蕭美琴直呼很有創意。

由於2月14日西洋情人節將至,賴清德、蕭美琴也拍攝手持紅玫瑰、白玫瑰及紅色愛心的照片,陪國人一起歡度佳節。

更新時間 : 2024-03-04 19:53 GMT+08:00