Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【祝大家「龍」光煥發】任內最後一個春節 美國在台協會處長孫曉雅:致力保持台美友誼

  100
(AIT賀年影片截圖) 

(AIT賀年影片截圖) 

AIT臉書粉專今天(7日)在最新PO文宣布: 金龍年賀年影片來囉!美國在台協會處長孫曉雅代表全體同仁祝福大家龍光煥發、龍年大吉!

原來今年是孫曉雅(Sandra Oudkirk)處長擔任AIT處長最後一個農曆新年,這次她特別用花藝佈置這個新的方式慶祝新年。這也是孫曉雅處長人生第一次嘗試花藝,年前她到AIT附近的台北花市採買花材,深深感受到內湖社區的活力,色彩繽紛的花卉象徵著新年的幸福如意,年味十足!

PO文指出,曉雅處長也非常恭賀台灣的朋友們在上個月再次順利完成一場自由公正的選舉,台灣的民主是世界典範,這次選舉再次證明了這點,美國期待繼續與台灣保持緊密的友誼與合作!

文末AIT小編也歡迎網友在底下留言, 告訴大家今年會用什麼特別的方式慶祝金龍年!

於此同時,美國在台協會AIT粉專,今天也換上祝大家「全家龍平安」的大圖,既可愛又喜氣,贏得許多網友稱讚!

更新時間 : 2024-02-25 06:07 GMT+08:00