Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

非常光碟未現身藍綠陣營嚴陣以待

非常光碟未現身藍綠陣營嚴陣以待

「桃園版非常 光碟」原訂昨天晚間上市,但桃園警方並沒有任何發現 ,不少民眾今天上午仍打電話到民主進步黨桃園縣長候 選人鄭寶清的競選總部詢問,但總部否認與光碟有關; 中國國民黨候選人朱立倫陣營則嚴陣以待,密切注意光碟事件發展。 「亮麗下的醜陋」光碟製作人林一方昨天召開記者 會表示,將會排除困難上市,但桃園地區昨天晚間未見 光碟蹤影,今天中午前也沒有傳出有人販賣或展示光碟 。

不少民眾打電話到鄭寶清競選總部詢問光碟發售問題,但總部人員強調光碟與總部無關,反而呼籲民眾仔 細欣賞鄭寶清拍攝的施政光碟。 面對光碟所引發的效應,朱立倫陣營嚴陣以待,全 盤瞭解光碟最新發展,但總部人員表示,並沒有人拿到 光碟。 桃園檢警雙方表示,如果發現光碟後,將把光碟帶 回供檢方認定是否涉及誹謗或違反選舉罷免法等相關刑責。