Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣星巴克首選「粉紅泡泡」甜點!草莓控來過西洋情人節囉 超萌多巴胺馬克杯必收!

星巴克周邊商品及甜點慶西洋情人節。(圖/品牌提供)

星巴克周邊商品及甜點慶西洋情人節。(圖/品牌提供)

西洋情人節將至,來看看星巴克推出的粉紅泡泡甜點及周邊吧!

星巴克首推「草莓雪白生乳捲」以鬆軟的天使蛋糕,捲入添加草莓果肉的鮮奶油,再裹入一顆新鮮草莓,入口即化的草莓鮮奶油伴隨清新酸甜的草莓,豐富每一口的層次感,另還有「三溫糖草莓戚風蛋糕」、「長條草莓蜂蜜蛋糕」。

草莓優格飲」採用在地的新鮮草莓耗時燉煮的果醬,並使用優良菌種優格,搭配草莓的香氣與優格的濃郁融合在一起,每一口都喝得到草莓的酸甜。

情人節新品以貓咪、愛心和絲帶等元素,結合溫暖浪漫的色系,營造出俏皮的氛圍,設計概念想傳達出滿溢幸福的可愛貓咪正開心地將緞帶排成愛慕之心和打上美麗的緞結,準備將愛與幸福傳遞給最親愛的另一半,另外也推出日常用品,Bearista裝扮貓咪造型的「貓咪熊造型點心叉組」和「小熊絲帶鑰匙圈」,詮釋浪漫的生活美學。

超萌的多巴胺亮色系可愛造型馬克杯,以吸睛的造型外觀和活潑色彩,不僅增加杯子的視覺吸引力,還能當擺飾品營造輕鬆歡樂的氛圍;線上限定商品「心心相依馬克杯」、「心心相繫不鏽鋼杯」、「粉紅緞帶矽膠隔熱隨行杯」,及「紅色絲帶矽膠套不鏽鋼TOGO冷水杯」等皆適合作為情人節禮物。

更新時間 : 2024-02-25 07:48 GMT+08:00