Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

辣妹駕到!漫威超級英雄電影《蜘蛛夫人》免費貼圖限時下載 格雷女「別惹我」這幾款好實用

  189
《蜘蛛夫人》劇照。(圖/索尼影業)

《蜘蛛夫人》劇照。(圖/索尼影業)

格雷女領銜的漫威超級英雄《蜘蛛夫人》推出限時免費動態貼圖,具女王架式的「辣妹駕到」、「別對我暈船」、「別惹我欸」共16款超實用,適合熱愛敷衍但又不想失禮的淑女們。

《蜘蛛夫人》由達珂塔強生、席德妮史威尼、伊莎貝拉莫賽德以及賽麗絲歐康納演出,強生對於壯觀動作場面感到不可思議,她表示,開拍前接受非常緊湊的駕駛訓練,電影中大部分的飛車鏡頭都是她親手操刀,不管是救護車還是計程車追逐,「顯然我的技術還不錯呢,你該注意囉阿湯哥!」

新漫威女英雄!格雷女領銜《蜘蛛夫人》超能力曝光 攜《高校十八禁》性感女星拯救世界

同樣也是首次擔綱超級英雄角色的席德妮史威尼坦言,在拍攝時非常緊張,但是卻不是因為規模龐大的動作場面,而是終於能夠與自己的偶像一起合作,「在高中時我爸媽禁止我去看《格雷的五十道陰影》,但是我還是偷偷跑去看了,達珂塔真的好美,我是她最忠實的粉絲,能與她合作就像美夢成真。」

導演S. J. 克拉克森表示,這位女超級英雄的心靈力量對我而言有不可抗拒的吸引力,她能夠把一縷一縷的時間線編織在一起,並且預知未來的各種不同發展,然後去改變事件的結果,這真的是很強大的能力。

《蜘蛛夫人》將於2024年2月14日正式上映LINE,免費貼圖即日起至3月2日限時下載

更新時間 : 2024-02-23 21:48 GMT+08:00