Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

紅髮艾德帶著卡倫史考特來啦!飛抵高雄超寵粉 自拍、聊天樣樣來

  895
紅髮艾德今(1)日抵台灣準備巡迴演唱會。(圖/截自紅髮艾德臉書)

紅髮艾德今(1)日抵台灣準備巡迴演唱會。(圖/截自紅髮艾德臉書)

暌違近5年,英倫創作天王紅髮艾德提前在今(1)日下午飛抵高雄小港機場,跟熱情接機的歌迷親切互動。此番『Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR』巡迴演出將於3日在高雄國家體育場開唱。

甫結束日本東京巨蛋的演唱會,紅髮艾德馬不停蹄的前來台灣,近百人的演唱會團隊及器材設備也跟著來台,此番紅髮艾德也特別找來「英倫情人」卡倫史考特擔任暖場嘉賓,出道六年首度來台的卡倫史考特今日一同現身機場,超大陣仗令人相當期待到底能擦出怎樣的驚喜。

熱情歌迷一早就來機場等待偶像,寵粉的紅髮艾德也親切和現場粉絲打招呼、聊天,開心收下粉絲的小禮物與信件,面對自拍要求也欣然允許,絲毫沒有天王的架子。

紅髮艾德才華洋溢,創作的歌曲膾炙人口,更是史上第一位榮獲「Gold BRIT Billion Award」(全英百億級大賞)的歌手。此次巡迴更是創下美國有史以來單日演唱會入場人數最高紀錄。

因應演唱會,高捷將動員超過百名以上人力。自3日下午3點起,班距將由原本6分鐘縮短為4分鐘,散場時班距最短為3分鐘,若演唱會延後散場,會隨之延長營運時間,確保運載所有歌迷旅客。

更新時間 : 2024-02-27 04:46 GMT+08:00