Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

草莓控的最愛 JR東日本大飯店台北推出如初戀般限定草莓甜點

JR東日本大飯店台北推限定草莓甜點(圖/JR東日本大飯店台北)
JR東日本大飯店台北推限定草莓甜點(圖/JR東日本大飯店台北)

JR東日本大飯店台北推限定草莓甜點(圖/JR東日本大飯店台北)

JR東日本大飯店台北推限定草莓甜點(圖/JR東日本大飯店台北)

隨著天氣轉寒帶來了粉嫩香甜的草莓季, JR東日本大飯店台北飯店1F品頌坊烘焙坊精心呈獻草莓季系列限定美食。由點心房團隊傾心打造,即日起至3月底,期間適逢情人節,飯店提供如初戀般滋味的草莓甜點,讓幸福的小確幸更加豐富多彩,也讓情人節更加甜蜜。

酸酸甜甜的莓果滋味,搭配著紅艷欲滴的色澤,總是令人垂涎三尺,成為了各式甜品的不可或缺的主角,深受甜食愛好者的喜愛。JR東日本大飯店台北1F品頌坊烘焙坊推出的「草莓聖多諾黑」以大量新鮮草莓為主打,融合了巧克力海綿蛋糕和比司吉蛋糕兩種獨特口感,加上了草莓的酸甜風味與香緹奶油淡淡的甜美。而「法式草莓芙蓮蛋糕」則是帶來春天的風情,杏仁風味的海綿蛋糕搭配草莓及草莓風味卡士達奶油夾心,加上三種莓果裝飾,給予了美好的視覺和味覺享受。

受到大眾喜愛的「草莓法式千層酥」融合了酥皮的層次感和草莓的甜美風味,點心房團隊精湛的技藝將每一層酥皮都達到鬆軟和酥脆的完美平衡,薄薄的酥皮層層疊放,加上草莓的清新風味和層次感為每一口帶來獨特享受。「巴黎布雷斯特草莓泡芙」圓形泡芙派皮搭配草莓與巧克力風味的卡士達奶油,糅合華美與可愛,為味蕾帶來美好的滋味饗宴。

在這個年末聚會的季節,如果能夠搭配上一款鑲有飽滿草莓的甜點,為慶祝氛圍增添一抹浪漫的氣息。可以與朋友家人一起分享的「草莓塔」,美麗的外觀和令人愉悅的口感而受到歡迎。脆酥的塔皮、香濃的奶油或卡士達醬以及新鮮的草莓,結合了酥脆、滑順和果香的層次。塔皮放滿杏仁奶油餡,並放滿草莓與香緹奶油的草莓塔。還有「草莓瑞士捲」,焦糖香的草莓海綿蛋糕搭配柔順的草莓風味奶油,外型可愛的瑞士捲讓食客在視覺和味覺上同時獲得滿足,帶來一場獨特的甜蜜體驗。

詳情及訂位請洽JR東日本大飯店台北02 7750 9200或至官網

更新時間 : 2024-02-22 06:38 GMT+08:00