Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【超養眼】《高校18禁》傻白甜新片浪漫喜劇票房破億 《愛愛愛上你》必看亮點台灣上映

劇本改編自莎士比亞作品

  187
《愛愛愛上你》劇照。(圖/索尼影業)

《愛愛愛上你》劇照。(圖/索尼影業)

《高校十八禁》演活傻白甜的美國新生代女星席德妮史威尼領銜演出浪漫喜劇《愛愛愛上你》,該劇本改編自威廉莎士比亞的《都是男人惹的禍》,席德妮飾演的Bea和大肌肉男星格蘭鮑威爾飾演的 Ben是一對相愛相殺的冤家,在一次一夜情後,兩人之間的愛的火花卻演變成你死我活的熊熊怒火,卻因為好友結婚被硬是送做堆,兩人就將計就計的「演一齣」想騙過眾人。

電影上映至今全球票房飆破1億美元(約新台幣31億),在爛番茄觀眾評比拿下87%表現不俗,兩人的養眼好身材及鹹濕的18禁玩笑皆為本片亮點,然而有專業影評持相反意見,認為雖然男女主角間的化學反應強烈,但劇本既不浪漫又不夠搞笑。

有趣的是,片中主題曲之一由英國歌手娜塔莎貝汀菲兒(Natasha Bedingfield)2004年主唱的《Unwritten》隨著電影爆紅,睽違19年再度進到英國《告示牌》百大熱門榜前20名,以電影片名的標籤在抖音平台上獲得超過12億次的瀏覽,在影廳大合唱甚至跳起舞來的「儀式」也漸漸延燒到全世界各個國家。

男主角格蘭曾演出《捍衛戰士:獨行俠》、《黑暗騎士:黎明昇起》、《浴血任務3》,席德妮透露他在拍片現場總是在健身,而在電影裡他也是一直光著上半身瘋狂做伏地挺身、捲腹等動作,許多特寫肌肉的鏡頭更是女性觀眾一大福音。

電影將於台灣2月2日上映,一起來看看預告吧!


預告。(影/YouTube)

更新時間 : 2024-03-01 13:41 GMT+08:00