Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Vivienne迷必收!經典包款Yasmine變身外盒、酥餅融合台灣傳統小吃 2024新年禮盒Harvest超吸睛

2024農曆新年即將到來之際,Vivienne Westwood Café按照慣例以匠心打造華麗的新年禮盒Harvest。(...

2024農曆新年即將到來之際,Vivienne Westwood Café按照慣例以匠心打造華麗的新年禮盒Harvest。(...

以搖滾龐克風聞名的精品品牌Vivienne Westwood,多年前進軍咖啡甜點界成立Vivienne Westwood Café,亞洲地區繼中國上海、南寧、香港之後,2016年11月於台北東區開設全新概念店暨台灣首間Vivienne Westwood Café,不僅讓顧客可以悠閒地在此享用傳統的英式下午茶,從空間設計、格紋印花茶壺、杯盤,每個細節都能展現出濃厚的Vivienne的叛逆、搖滾精神。此外,每年的農曆新年也應景的推出新年禮盒,不僅口味上中西合璧,禮盒包裝更是Vivienne迷必收藏品。

2024農曆新年即將到來之際,Vivienne Westwood Café按照慣例以匠心打造華麗的新年禮盒Harvest,以中西結合的獨特禮盒一同歡慶象徵祥瑞的龍年到來。在外盒的設計除了以喜慶的紅色及金色作為搭配,更以品牌熱銷經典保齡球包款 Yasmine 作為設計靈感,以一比一Yasmine的廓形打造新年禮盒,材質上則特地配合龍年,採用仿龍鱗的材質,讓禮盒整體外觀上看起來可愛俏皮,細節則展現出新年的風華大氣,讓新年送禮宛如祥龍獻瑞,以豐收和喜悅開啟新年的一年。

Vivienne迷必收!經典包款Yasmine變身外盒、酥餅融合台灣傳統小吃 2024新年禮盒Harvest超吸睛
新年酥餅口味分別為: 柑橘冬瓜糖酥與櫻花蝦XO醬芋泥麻糬酥,將傳統與現代巧妙結合。(圖/Vivienne Westwood Café )

禮盒中的酥餅則以傳統小吃為靈感,融合麻糬及冬瓜糖等華人傳統零嘴,口味分別為: 柑橘冬瓜糖酥與櫻花蝦XO醬芋泥麻糬酥。櫻花蝦XO醬芋泥麻糬酥展現了傳統口感與現代風味完美結合,櫻花蝦 XO 醬的香辣風味在嘴中綻放,伴隨著芋泥麻糬如絲滑絨布般的酥軟,每一口都帶來層次豐富的驚喜。這款糕點以新年桌菜為靈感,巧妙融入東方經典滋味,展現品牌的不羈狂放思維。

柑橘冬瓜糖酥入口後彷彿置身於陽光灑落的柑橘園中。冬瓜的清新滋味逐漸散發,為味蕾帶來一絲清涼愉悅。酥餅的奶油香味,像是一層金黃外衣,將柑橘和冬瓜的風味包裹其中,帶來豐富口感,每一口都是層次豐富的饗宴。

此外,每個禮盒都附贈了Vivienne Westwood品牌特別設計的龍年專屬紅包袋,在設計上融合了Vivienne Westwood一貫的張揚浮誇,結合中華傳統的年節元素,讓送禮迎新之際不僅能夠分享對品牌的愛意與喜悅,也能夠為新年增添更多美好回憶。

Vivienne迷必收!經典包款Yasmine變身外盒、酥餅融合台灣傳統小吃 2024新年禮盒Harvest超吸睛新年禮盒Harvest也可以是一種時尚收藏品。(圖/Vivienne Westwood Café )

更新時間 : 2024-02-23 05:20 GMT+08:00