Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

揭開眼球老爹的過去 《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》口碑場2/2-2/4搶先上映 快來找隱藏彩蛋

  543
《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》將揭露眼珠老爹的神祕過去,以及鬼太郎的誕生之謎。(圖/采昌國際多媒體))

《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》將揭露眼珠老爹的神祕過去,以及鬼太郎的誕生之謎。(圖/采昌國際多媒體))

日本動畫電影《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》,即將在2月7日於台灣上映,為了滿足影迷的殷殷期盼,片商特別於2月2日(五)至2月4日(日)週末三天,舉辦「搶先口碑場」,並於日前正式啟售「四大限量預售票組合」,鬼太郎粉絲們可別錯過。

《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》是「妖怪博士」水木茂誕生100週年紀念電影,由曾執導《劇場版鬼太郎:日本爆裂!!》的古賀豪再度擔任導演,全片以全新故事與畫風,首度揭開鬼太郎父親「眼珠老爹」神祕過去與鬼太郎誕生的故事。

導演古賀豪還自爆在片中多個片段中偷偷加入「隱藏版妖怪」彩蛋,就連片中聲演「水木」的聲優木內秀信,二刷電影都未能找到正確答案。此外,曾為「鬼太郎」與「眼珠老爹」配音的資深聲優野澤雅子,也在片中為「隱藏角色」配音,導演自認要找到她聲演的角色相當困難,究竟導演所安排的「隱藏版妖怪」會在哪裡?值得觀眾們進戲院一起尋找!

揭開眼球老爹的過去 《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》口碑場2/2-2/4搶先上映 快來找隱藏彩蛋

以全新故事與畫風揭開「眼珠老爹」神祕過去的《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》,劇組期望能挑戰更加成熟的「成人向」作品,因此從劇情、設計到畫面製作,都展現與電視動畫版不一樣的風貌。(圖/采昌國際多媒體)

該片在日本上映後,引爆廣大好評,截至14日統計,總票房甚至累積突破22億日元(約新台幣4.57億元)佳績。觀眾紛紛讚道:「看到最後止不了的淚水!」「我以為透過動畫製造恐懼會很困難,但卻比我想像得更令人震撼!」「故事簡單,卻一點都不無聊!」

台灣片商也在日前也為觀眾帶來好消息,宣布將從2月2日(五)至2月4日(日)週末連續三天,舉辦本片的「搶先口碑場」,同時也在博客來售票網、金石堂、買動漫、安利美特(含實體門市)開賣「四大限量預售票組合」,分別有A4電影資料夾套組、透卡書籤套組、收納票夾套組與電影膠捲套組,每組皆含電影珍藏交換券乙張,數量有限,千萬別錯過搶購良機,詳情可以參考官方公告

※以下影片由采昌國際多媒體提供,如遭移除敬請見諒。※

更新時間 : 2024-02-23 00:43 GMT+08:00