Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南韓人氣大貓熊「福寶」將於4月出發中國 於愛寶樂園上班時間只到3月初

  6638
南韓大貓熊「福寶」與飼育員所做的雪貓熊(圖/截自IG@witheverland)

南韓大貓熊「福寶」與飼育員所做的雪貓熊(圖/截自IG@witheverland)

南韓愛寶樂園超人氣大貓熊「福寶」預計將於4月回國,且須提早前1個月進行隔離,距離福寶露面倒數不到2個月,想在南韓見福寶一面的粉絲得把握時間了。

愛寶樂園在今(23)日宣布,大貓熊福寶將在今年4月離開南韓,搭機前往中國四川的大貓熊保護研究中心,開啟新生活,尋找另一半。

根據中國野生動物保護法等規定,大貓熊在回國前一個月及入境後一個月須進行隔離,只有最少數人可餵食、檢查大貓熊的健康狀態,以確保大貓熊可以最佳狀態遠行。

確定在4月返還中國的福寶在南韓與粉絲見面的日子也開始進入倒數,愛寶樂園表示,為了讓福寶適應移動的環境,福寶將「上班」至3月初為止,於每日下午時段與大家見面。

報導指出,愛寶樂園正規劃在福寶露面的最後一天,舉行大規模歡送活動,福寶移動的確切日程、場所、航班等也會在確認後公告。

更新時間 : 2024-03-04 23:26 GMT+08:00