Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

IU新造型赴米蘭看秀 手持「台灣國民零食」曝光 網友嗨喊:女神同款快吃

  180
台灣人氣零食義美小泡芙被韓國女星IU拿在手中(圖/翻攝自X@qnewena_)

台灣人氣零食義美小泡芙被韓國女星IU拿在手中(圖/翻攝自X@qnewena_)

韓國人氣超高的「國民妹妹」IU(李知恩)日前以粉金短髮的全新造型驚艷現身,11日她以GUCCI全球品牌大使身分,自韓國飛往米蘭參加該牌創意總監Sabato De Sarno首場男裝時尚秀。IU被拍到手持粉絲所送禮物,台灣經典零嘴「義美小泡芙」意外入鏡,網友嗨喊「女神同款快吃」。

IU氣質清新甜美,最近更換上新形象出現在機場,一身黑色褲、上衣與毛帽,搭配駝色大衣,加上粉金色髮色,可愛造型擄獲眾人的心。IU親切的向久候送機的粉絲問候,也開心收下粉絲送上的信件與禮物,包括來自台灣的紅色包裝義美小泡芙,被女神拿在手中,這一幕剛好被拍下,台灣網友看到後開始瘋傳。

粉絲驚嘆IU新造型之餘,也紛紛歪樓喊買,戲稱這是「唯一能和女神同款的平價食物」,還有網友開玩笑說「那個粉絲是義美派去的嗎XD」讓國民零食再度爆紅。

更新時間 : 2024-02-24 14:05 GMT+08:00