Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

恭喜發財!台灣北港武德宮「財寶箱悠遊卡」超精緻 除夕晚會大咖電音和尚登台網敲碗直播

  279
北港武德宮推出「財寶箱悠遊卡」。(圖擷取自官方臉書)

北港武德宮推出「財寶箱悠遊卡」。(圖擷取自官方臉書)

以財神爺聞明的北港武德宮近日在社群掀起話題,於去(2023)年引進人工智慧(AI)協助廟裡事務,將至的除夕晚會更請到日本電音「僧侶系」歌手「藥師寺寬邦」演出,近日更推出招財聖品「財寶箱悠遊卡」,自即日起開放預購。

位於雲林的北港武德宮將於2月9日舉辦守歲守財神除夕晚會,邀請曾翻唱《般若心經》爆紅的「藥師寺寬邦」演出,將改編傳統佛經結合現代電子樂,將跳脫宗教經典肅穆形象打造一場心靈饗宴音樂會,不少網友興奮敲碗直播,演出將於晚間9:30至11:00武德宮廟埕登場。

廟方推出招財必備的文創小物「財寶箱悠遊卡」,靈感來自矗立於祖廟正殿兩側的財寶箱,因十分靈驗被許多店家行號奉為至寶,十年間已被奉請出逾四萬只,招財補庫的意象深植財神門徒心,長6公分、寬3公分的悠遊卡使用樺木打造,為市面上罕見真以實木雕琢再嵌附晶片的悠遊卡,完美復刻財寶箱圖騰紋飾,也可正常啟閉收納祖廟財神符,是通勤族必備的致富小物。

悠遊卡一個售價$880,自即日起開放預購,約於2月出貨。

更新時間 : 2024-02-28 04:14 GMT+08:00