Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

被爆有私生子?賴清德:驗 DNA賞百萬

  110
賴清德掃街活動(圖/賴清德臉書)

賴清德掃街活動(圖/賴清德臉書)

被國民黨人士影射有私生子的民進黨總統候選人賴清德,今(9)日對相關傳聞嗤之以鼻,他直嗆,可以驗 DNA,若屬實,他願給 100 萬獎金。

聯合報、中央社報導,國民黨不分區立委候選人謝龍介、前立委邱毅日前在網路節目中,指控賴清德有私生子,今年 25 歲,賭博飆車樣樣來。

賴清德今天下午在雲林掃街時,被記者問到此事,他淡淡回應,看在場記者都在笑,「就知道這是不可能的事情。」他除了強調自己的私生活絕對經得起檢驗,也批評謝邱二人為了選舉抹黑造謠。

賴清德表示,已針對此事提告,並放話要二人將所謂的孩子帶來驗 DNA。若證實對方所說無誤,他將提供百萬獎金。他並呼籲民眾擦亮眼睛,「這種政黨應該要被唾棄。」

至於萬里老家爭議,賴清德表示,不會再評論國民黨的炒作,一切交由律師處理。他提到,礦區民眾生活單純,望在野黨不要再打擾民眾安寧。

更新時間 : 2024-02-22 04:43 GMT+08:00