Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

二度封后!艾瑪史東《可憐的東西》喜劇功力奪金球獎 驚爆佛心賣身價台灣農曆新年上映

  112
《可憐的東西》劇照。(圖/探照燈影業)

《可憐的東西》劇照。(圖/探照燈影業)

由艾瑪史東主演的《可憐的東西》入圍金球獎七項大獎,影后勇奪最佳音樂劇或喜劇類影片和女主角,首度以高強喜劇功力獲獎。

艾瑪史東繼登上影后的代表作《樂來越愛你》二度封后,她感謝已曾合作過《真寵》和《時尚惡女:庫伊拉》的澳洲編劇東尼麥克納馬拉,也再度感激能夠遇見《真寵》鬼才導演尤格藍西莫,有別於傳統故事女主找到白馬王子從此過著幸福的生活,艾瑪更把本片形容為「主角愛上人生」的另類愛情喜劇,主角貝拉改變她的人生觀,能夠以此角色獲得肯定意義重大。

最新公開的幕後花絮「誰是貝拉篇」,揭曉主角貝拉的離奇身世與怪誕性格,貝拉是瘋狂科學家創造的實驗品,尤格藍西莫直稱他從未讀過貝拉這麼特別的角色,而且還能再與艾瑪史東合作,令他雀躍不已,艾瑪也說貝拉擁有自己的想法而不受世俗的拘束,非常激勵人心!


幕後花絮。

金球獎視帝拉米尤瑟夫則大讚艾瑪的演出「神乎其技」,即使拍攝的時序跳躍,她仍能循序漸進地表現角色的每一階段,艾瑪直呼這是她演過最高難度的角色,藍西莫也說他無法想像由其他人來演。

最新片段搶先看「30法郎篇」表現貝拉狂放不羈的面貌,她向未婚夫透露自己隨誘拐她的律師周遊列國時,曾經「體驗」出賣身體的生活,未婚夫善解人意地說即使自己會嫉妒,她仍有自由運用身體的權利,她卻語出驚人地冒出一句回應:「我通常收30法郎」,對於佛心價大放送毫不自覺,措手不及的未婚夫只能打圓場地說:「這似乎比行情低」,再現尤格藍西莫深受影迷喜愛的招牌怪誕幽默!

《可憐的東西》將於2024年2月8日(四)農曆春節檔全台大銀幕隆重獻映。


最新片段。

更新時間 : 2024-03-04 23:29 GMT+08:00