Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九:給民進黨教訓 票投卓伯源

馬英九:給民進黨教訓 票投卓伯源

中國國民黨主席 馬英九今晚在彰化縣輔選時說,被輪替的政黨再拿到政 權,往往表現很好,給民進黨教訓的時間到了,他呼籲 民眾把票投給卓伯源,光復彰化縣,進而拿下二千零八 年的政權。 馬英九和中國國民黨彰化縣長候選人卓伯源,晚間 參加農漁會代表座談、「光復彰化藍天再現」造勢晚會 等活動。馬英九說,這次到彰化,感覺泛藍已經大團結 了,彰化縣如果要嬴,彰化在地的鄉親就要團結起來。

馬英九以他自己參選台北市長為例說,政黨失去政 權再度執政後,通常表現都很好,政黨輪替對政黨來說 ,是個很好的教訓,現在給民進黨教訓的時間到了,但 這不是要把民進黨打得扁扁的,彰化能贏,台灣一定贏 ,進而拿下二千零八年的政權。

卓伯源在與農漁會代表座談時也說,這一場選舉是 清廉正派對決貪污腐敗,對手雖然有執政優勢和行政資 源,但越是打壓,他的民調就越高。

卓伯源說,這次選舉需要農會、漁會和水利會系統 的協助,他和農漁會等已經成為生命共同體,如果他能 擔任縣長,一定會為農民找出路,在農會部份,縣府的 經費不足,會和農會合作,不是只有辦花博會和放煙火 。

有關漁民的部份,他也說,一定會恢復農業局中被 取消的漁業課,保障漁民權益,與農漁民站在一起,重 現二千零八年重建藍天的機會。


更新時間 : 2021-09-20 12:23 GMT+08:00