Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九:彰化贏回來 台灣就可以贏回來

馬英九:彰化贏回來 台灣就可以贏回來

中國國民黨主席馬 英九今天晚間在彰化縣為黨籍縣長候選人卓伯源加油打 氣。他表示,彰化整合很成央A並且出現空前未有的大 團結;彰化贏回來,台灣就可以贏回來。 馬英九下午抵達彰化,陪同卓伯源四處造勢,晚間 一連參加「 鐵牛向前行 」、「 藍天再現 」造勢晚會,全 力拉抬國民黨在彰化的氣勢。

馬英九說,十多年以前,國民黨在台北市長選舉輸 給陳水扁總統,後來由他出來競選,雖然台北市有人支 持陳總統,但是台北市民希望有更好的市長,因此由他 當選。

他形容當選市長後把人民捧在頭上,泛藍的縣市長 都是這樣的心態,全心全意只希望把縣政做好。

馬英九表示,彰化縣政黨輪替的時間已經到了,民 進黨執政四年,表現不太好,在二十三縣市中排名都是 十七、十八名,以彰化縣的條件而言應該會更好。

他懇求大家支持卓伯源,彰化縣的整合很成央A並 且出現前所未有的大團結。他強調,彰化贏回來,台灣 就可以贏回來。