Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

騙人眼淚?台灣脫口秀演員豪灑小費 外送員賣慘女兒親上火線

  156
自稱退伍飛官的外送員(右)收下曾博恩(左)給的五萬小費後分享悲慘身世被踢爆造假。(圖擷自YouTube)

自稱退伍飛官的外送員(右)收下曾博恩(左)給的五萬小費後分享悲慘身世被踢爆造假。(圖擷自YouTube)

曾博恩日前豪灑五萬小費給外送員,意外讓該名男性外送員分享自己可憐身世,然而卻被踢爆根本就是假的,該名外送員女兒同時也是立委候選人陳愷寧,今(30)日親上火線回應。

曾博恩於YouTube上架新片,一名自稱退伍飛官的外送員分享於飛行時墜海事業中斷,妻子因車禍過世後自己要獨力扶養3名小孩及癱瘓長輩,讓不少網友看了鼻酸,但軍方卻表示查無此人,曾博恩也下架影片。

新北市第九選舉區立委候選人陳愷寧於臉書發文自稱該外送員是她父親,而她媽媽並沒有過世完全打臉父親說法,「小時候父母離異,我從國中起,和父親有很長一陣子,幾乎沒有聯絡。他與博恩說的故事,其實也是我和弟弟,一直以來認知的事實。直到看到國防部的澄清,才知道並非真實發生。」

被蒙在鼓裡多年的陳愷寧表示,博恩的小費對父親幫助很大,自己當下很震驚也很感動,便向博恩留言表達了感謝。後來發現事實不符願意退回5萬元小費。並將暫停所有選舉相關行程。

陳愷寧現年28歲畢業於北一女中、世新大學傳管系,臉書自我介紹寫著是一名調酒師、地方媽媽、創業家、倡議者,希望持續推動家鄉的改革,為永和建設新的城市藍圖,為永和人爭取更好的生存權益。

更新時間 : 2024-02-25 06:44 GMT+08:00