Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

一個都留不住 南韓YG娛樂宣布BLACKPINK不續個人約

  228
2023年11月21日,BLACKPINK在倫敦白金漢宮參加英國款待南韓總統尹錫悅之國宴。(圖/路透社 Yui Mok)

2023年11月21日,BLACKPINK在倫敦白金漢宮參加英國款待南韓總統尹錫悅之國宴。(圖/路透社 Yui Mok)

聲勢滔天的南韓女團 BLACKPINK 本月初才傳出與經紀公司 YG 娛樂(YG Entertainment)續團體約,讓粉絲鬆一口氣,但今(29)日 YG 宣布,4 人都不續個人約。名氣太旺,一個都留不住。

YG 透過聲明表示,未能與 4 名成員續簽個人約,但公司會竭盡資源,支持 BLACKPINK 的團體活動,也衷心祝福 4 人各自發展。

韓聯社指出,Jisoo、Lisa、Jennie、Rose 4 人名氣已不可同日而語,躋身國際巨星之流,業界早料到公司很難留人。在只有團體約的情況下,BLACKPINK 將如 Super Junior、EXO 等 K-pop 團體一樣,以合體活動、個人活動並行的方式開展演藝事業。

不過,各自都有新東家,意味未來要讓大夥合體的難度,將會變高。

日前 Jennie 宣布成立個人品牌 ODD ATELIER(OA),是 4 人中首位公告未來動態者。根據 Talkpop,其他 3 人都尚未宣布 2024 年的新計畫,業界人士透露,Lisa 正與海外經紀公司洽談,而 Jisoo 則有意朝戲劇界發展。

更新時間 : 2024-03-04 16:02 GMT+08:00