Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

副總統宜蘭助選 指民進黨民主聖地絕不能輸

副總統宜蘭助選 指民進黨民主聖地絕不能輸

副總統呂秀蓮今 天前往宜蘭,為民主進步黨宜蘭縣長候選人陳定南,及 多位縣議員、鄉鎮市長候選人助選。呂秀蓮表示,宜蘭 是民主聖地,此次選舉具有指標性的意義,絕對不能輸 ;唯有選對執政經驗豐富的陳定南,才能帶領縣民面對 北宜高速公路通車後所造成的衝擊。 呂秀蓮今天先後前往宜蘭市、員山鄉、壯圍鄉、羅 東鎮及五結鄉,為民進黨各縣議員及鄉鎮市長候選人助 選,並抽空前往陳定南競選總部,呼籲民眾於選情最後 階段,共同為陳定南拉票。

呂秀蓮說,號稱民主聖地的宜蘭,此次縣長選舉中 具有指標性的意義,全國國民也都十分關心宜蘭的選情 ,如果要讓民主的香火傳承下去,宜蘭絕不能失去。

她表示,北宜高即將在年底通車,宜蘭縣需要像陳 定南這樣有遠見、有魄力、有豐富執行力的人才,來捍 衛宜蘭價值,宜蘭的未來才有前途可言。宜蘭鄉親在選 前最後一刻絕對不能喪失對民主的熱忱,為了宜蘭的未 來,選民一定要繼續為陳定南拉票,延續宜蘭的綠色執 政。