Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李炷烽成立小金門競選總部 郁慕明跨海輔選

李炷烽成立小金門競選總部 郁慕明跨海輔選

競選連任的新黨籍 金門縣長候選人李炷烽,今天成立小金門競選總部,新 黨主席郁慕明跨海輔選,吸引五百多位民眾力挺,成為 離島小金門最熱鬧的造勢活動。 李炷烽小金門競選總部上午在西宅村成立,由擔任 競選總部主任委員的新黨籍立委吳成典主持,除了鄉長 林金量、縣議員洪麗萍、洪允典、李沃士等到場助陣外 ,尤其是新黨主席郁慕明專程跨海站台,顯示全力搶攻 離島票的旺盛企圖。

郁慕明表示,李炷烽是泛藍唯一支持的縣長候選人 ,過去四年做官公、做人正,金門未來發展在兩岸關係 上,李炷烽當選有能力繼續擴大小三通,帶給地方發展 生機。

他指出,今年九月七日在小金門對岸廈門參觀兩岸 施放煙火,以前是砲火,現在和平的煙火,希望大家支 持李炷烽,選擇讓下一代遠離砲火,生活在和平的煙火 中。

小金門在地的吳成典表示,他參選立委十二年落選 ,後來與李炷烽逗陣,才選上立委,兩人配合無間,大 家疼惜吳成典,應該支持李炷烽來報答,也讓小金門的 建設更好。

李炷烽表示,他重視小金門數字會說話,任內在小 金門推動的基礎建設有二百二十三項,決標金額達五億 四千多萬元,未來還要擴建小金門九宮碼頭,讓鄉親出 入更方便,規劃標準運動場、演藝廳等,提昇鄉民的生 活品質。

李炷烽在郁慕明、吳成典及支持者陪同下,並展開 車隊遶行小金門全島拜票活動,近五十輛車隊全島走透 透,一路上鞭炮放個不停,展現出李炷烽受歡迎程度。

金門縣長選戰「三搶一」,呈現李炷烽和陳福海兩 人對決局面,小金門選票約有四千八百張,佔全縣近一 成,雖然不多,但一般認為在兩強激戰中,將扮演關鍵 性少數地位,為候選人不敢輕忽的戰區。


更新時間 : 2021-09-28 19:57 GMT+08:00