Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

劉文雄:當選後老人福利只會增加不會減少

劉文雄:當選後老人福利只會增加不會減少

親民黨基隆市長 候選人劉文雄今天強調,當選後老人年金及健保補助等 福利只會增加,不會減少。他還批對手市長陸]利花大 筆錢辦金馬獎,只為獲得「置入性行銷」的利益,並沒 有趁機把基隆推銷出去,顯示陸]利用心不足。 劉文雄今天前往成奶@路果菜市場拜票,之後,轉 往深澳坑參加「深澳坑後援會」成立大會,他在上香行 禮後,隨即由深澳坑後援會熱情支持的民眾組織了機車 隊當前導,搭配了吉普車及七部宣傳車,進行深澳坑地 區的拜票行程。 此外,劉文雄還在中正區舉辦一場銀髮族的聚會, 由於對手陣營不斷的造謠抹黑,說劉文雄當選後老人年 金及健保補助會取消,劉文雄誠懇的對在場的老前輩說 明,老人年金的發放是由立法院通過的法案,且由中央 全額補助,健保補助部份,是由彩券盈餘分配的預算來 支應,劉文雄當選後只會增加福利,不可能減少。 劉文雄說,他也是哨船頭出身的子弟,現在的長榮 桂冠所在地,以前曾經是馬戲團的表演場地,老前輩應 該都記得,但是這麼多年來哨船頭一帶並沒有創造出特 色,劉文雄說至少他會讓老爺廟成為基隆最有名的廟宇 之一。

劉文雄還指出,日前的金馬獎,基隆市政府花費了 一、兩千萬,除了讓市長陸]利大大的獲取『置入性行 銷』的利益外,並沒有趁機把基隆市推銷出去,也沒有 充份滿足追星族的盼望,金馬獎的結果,在在顯示陸] 利的用心不足。

他說,對照於他的晚會煙火秀,說明一件事,基隆 不是沒有放過煙火,但是十九日展現的煙火秀卻是基隆 市的首創,一樣的煙火可以有不一樣的效果,主要在於 是否用心,用心就會有『創意』,有創意就會帶來機會 ,將來他入主市政府也絕對會用心、創意來讓市民同胞 耳目一新。


更新時間 : 2021-09-17 21:03 GMT+08:00