Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「我的大叔」李善均捲吸毒風波 今早驚傳車內輕生 享年48歲

  190
演員李善均(圖/路透社Jean-Paul Pelissier)

演員李善均(圖/路透社Jean-Paul Pelissier)

48歲南韓演員李善均日前捲染毒風波遭立案,今(27)日卻傳出疑似於車內輕生,警方發現時已無意識。

韓媒報導,警方在上午9點12分(韓國當地時間)接獲一名女性報案,稱「丈夫寫下了像是遺書的留言就出門了」,警方隨後在上午9點30分左右,於首爾臥龍公園內發現車輛,車上的男子已無意識,身分確認為李善均,發現時已死亡,因此未送往醫院治療。

李善均近日捲吸毒風波,於10月時被依涉嫌吸食大麻等毒品遭立案,在警方的3次傳喚中,李善均皆否認指控。

李善均控告遭一名酒店女室長欺騙,以為女室長給的藥物為安眠藥,用鼻子吸食,沒想到事實上為毒品,並指控女室長在去年10月向他勒索3.5億韓元(約新台幣875萬元)封口費,女室長也在接受調查時稱,李善均在她家至少吸毒5次。

不過,李善均的尿液簡易檢測、毛髮精密檢測結果皆為陰性,他在23日接受第3次調查,時間長達19小時,也要求警方對女室長進行測謊。

李善均在2018年與IU演出韓劇「我的大叔」開始於海內外走紅,也在電影「寄生上流」中演出富爸爸,今日卻驚傳於車內輕生,讓許多粉絲感到相當不捨。

請珍惜生命。諮商協助可洽衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

更新時間 : 2024-02-26 18:55 GMT+08:00