Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大學校長教授加油打氣 支持陸利連任

大學校長教授加油打氣 支持陸利連任

國內多所大學院 校校長及教授,今天到國民黨基隆市長候選人陸]利競 選總部,為他加油打氣,強調基隆建設已呈現榮景雛型 ,所以要讓陸]利連任,基隆建設才能延續。陸]利也 批評有候選人利用「非常光碟」斷章取義,他若貪污一 毛錢,願意退出政壇。 包括崇右技術學院、經國技術學院、海洋大學、文 化大學及輔仁大學等十多位校長、現任及退休教授下午 前往陸]利競選總部,為陸]利加油打氣。 崇右技術學院董事長林金水指出,陸]利市長任內 四年,對基隆提出完整的具體規劃,雖然目前的建設尚 未全部完成,但多項重大建設已陸續發包施工,一定要 讓陸]利順利連任,否則先前的建設與規劃都將前朮?棄。 與會的學者也對抹黑的選舉文化表示憂心,他們說 ,現在的社會已經夠亂了,政治人物要負很大的責任, 尤其選舉一到,類似不負責的惡意攻訐、抹黑,都是引 起社會風氣敗壞的主因,他們代表學術界,呼籲所有候 選人,停止各式不當的選戰手法,回歸到真正的君子之 爭。 陸]利也說,基隆市長選舉已淪為殺戮戰場,多位 候選人為拉抬自己的選情,各式抹黑手法陸續出籠,連 最遭民眾唾棄的「非常光碟」都在基隆出現,某位候選 人斷章取義,截取過去市議會中陸]利接受答詢的片段 ,指控陸]利不知利益迴避,陸]利痛批對手手法下流 ,並重申他若貪污一毛錢,願意退出政壇。


更新時間 : 2021-09-23 04:49 GMT+08:00