Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新漫威女英雄!格雷女領銜《蜘蛛夫人》超能力曝光 攜《高校十八禁》性感女星拯救世界

  181
達珂塔強生領銜《蜘蛛夫人》。(圖/索尼影業)

達珂塔強生領銜《蜘蛛夫人》。(圖/索尼影業)

電影《蜘蛛夫人》(Madame Web)由《漫威捍衛者聯盟》及紅遍全球的英國影集《醜聞真相》導演S. J. 克拉克森執導,由演出《格雷的五十道陰影》爆紅的達珂塔強生與《高校十八禁》性感新星席德妮史威尼領銜主演,預計於2024年2月4日美國上映。

蜘蛛夫人是漫威漫畫旗下的角色,她的原名是卡珊德拉·威特(Cassandra Webb),初次登場於《神奇蜘蛛俠》(Amazing Spider-Man)第210期,她天生失明加上癱瘓,但擁有預知能力及精神感應能力,也是第四代蜘蛛女俠的祖母,但在電影中將會對角色重新設定,由達珂塔強生演出年輕貌美的蜘蛛夫人,這也是索尼蜘蛛宇宙中首部以女性為主角的超級英雄電影。

辣妹駕到!漫威超級英雄電影《蜘蛛夫人》免費貼圖限時下載 格雷女「別惹我」這幾款好實用

首次擔綱超英電影的席德妮史威尼此次接下「第二代蜘蛛女」茱莉亞卡彭特(Julia Carpenter),當她獲知得到這個角色時簡直嚇壞了,並直接跑到漫畫店裡把所有提到蜘蛛女的漫畫都買回家了。對於近期觀眾對漫威電影的疲乏,她也表示完全不擔心,「《蜘蛛夫人》是一部與眾不同的超級英雄電影,絕對超出大家的想像!」

達珂塔強生飾演的凱西偶然發現她有預知未來的能力,能看到即將到來的致命危機,改變她原本擔任救護車急救員的生活。不管是在餐廳外還是地鐵站中看到的幻象,都有一位身穿全黑戰服的神秘人物,在追殺她與另外三位女孩夥伴,困惑的凱西必須搞清楚她們之間的複雜關係,並且帶領三位女孩對抗未知的強大反派。

更新時間 : 2024-02-26 20:16 GMT+08:00