Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

2024高雄跨年在夢時代 20組國內外夢幻卡司 長達240秒、超過7千發的高空花火 最佳觀賞點看這裡

  366
亞灣跨年花火開場以300公尺大寬面的藍色調花束與銀色虎尾交織呈現海浪磅礴氣勢。(模擬圖/高雄市政府)

亞灣跨年花火開場以300公尺大寬面的藍色調花束與銀色虎尾交織呈現海浪磅礴氣勢。(模擬圖/高雄市政府)

2024高雄跨年晚會繼月初公布頂級的獨家卡司後,今(25)日公開跨年驚喜彩蛋,升級版「亞灣跨年花火」將搭配世界級搖滾天團Coldplay浪漫歌曲〈A Sky Full of Stars〉,夢時代摩天輪燈光也將用天團的代表色彩虹應援,寒冷的冬天快來熱情港都欣賞滿天花火,聆聽浪漫搖滾音樂的感官饗宴。

高雄市政府表示,相較去年180秒,今年亞灣跨年花火時間更長、規模更大,最大8吋、超過7千發的高空花火,開場以300公尺大寬面的藍色調花束與銀色系虎尾,重疊交織綻放呈現海浪磅礴氣勢,接著紅、藍、綠、紫燈籠花火自深邃夜空籠罩而下,多發齊射配合夢時代建築光影,還有3D立體花柱在低空左右跑動,以及歎為觀止的金色瀑布飛流直下,再加上動人心弦的音樂和夢時代摩天輪彩虹色燈光,營造浪漫氣氛。

2024高雄跨年在夢時代 20組國內外夢幻卡司 長達240秒、超過7千發的高空花火 最佳觀賞點看這裡

市府表示,此次的煙火在會場周邊就能輕鬆觀賞,最佳觀賞點包含時代大道、中華五路人行道、金鞏橋及夢時代頂樓,其他建議觀賞點則包括時代公園及前鎮之星等。此外,為了民眾安全及花火布設與落焰區的作業,12月30日上午8點後將禁止人車進入成功橋以南、擴建路以北、成功二路以西的範圍,跨年花火施放當下也請民眾不要靠近。

2024高雄跨年晚會卡司囊括金曲、創作、樂團及偶像等元素,由謝金燕、泰星Jeff Satur羅杰夫、韋禮安、玖壹壹、Ozone、孫盛希、鼓鼓呂思緯、家家、滅火器、洪佩瑜、蕭秉治、康士坦的變化球、大象體操等20組國內外夢幻卡司,為跨年夜帶來與眾不同的音樂饗宴,歡迎粉絲12月31日晚間6點30分搭捷運至凱旋站3號出口,愜意散步到夢時代會場,享受幸福滿滿的溫馨跨年夜。

闊別跨年舞台已有3年的姐姐謝金燕,自「2018愛・sharing高雄夢時代跨年派對」後,睽違6年再登高雄跨年舞台,謝金燕向粉絲喊話:「姐姐把時間留給高雄,希望大家也把時間留給姐姐,我們好多年沒有聚聚了,就趁來高雄夢時代跨年晚會的機會,好好放聲尖叫,叫完2024年就到了。」她要粉絲們好好期待姐姐新的開始,也預告過去跨年常唱的歌,今年一首都不唱!至於會有哪些特別演出,要大家拭目以待,來就知道了!

更新時間 : 2024-03-04 15:44 GMT+08:00