Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

海尼根台灣打造屏東特有潮農舞台 第二屆《夢想青農孵化行動》徵件開跑

海尼根第二屆《夢想青農孵化行動》開跑。(圖/品牌提供)

海尼根第二屆《夢想青農孵化行動》開跑。(圖/品牌提供)

屏東縣政府與海尼根台灣攜手舉辦的第二屆《夢想青農孵化行動》徵件開跑!今年計畫獲農業部指導,除有「夢想計畫招募」及「基盤星點計畫加碼補助」,總獎金達50多萬元。

第一屆《夢想青農孵化行動》的成功,見證了屏東縣農業的蛻變與創新;無論是白手起家的農友、憑藉一己之力打通銷售管道的佼佼者、成功轉換跑道的耀眼典範,或是從零打響品牌形象的精采故事,無一不是激勵了農業的永續發展,也為南台灣帶來嶄新的契機。

第二屆現正熱烈招募中!無論您是擁有「三章」之一的農友,還是友善耕作且能提出相關證明的農友,甚至是屏東縣農業大學的在學或結業生,都有機會參與這場農業創新的盛宴。第二屆更加開放的報名條件,加上「基盤星點計畫加碼補助」;只要你是獲得112年農業部基盤星點計畫補助,且符合雲市集申請類別為「雲端POS多元整合方案」、「雲端進銷存管理方案」、「客戶關係管理(CRM)方案」、「多元數位行銷方案」之一的屏東農友,都可以申請。成功入選的農友還有機會加入海尼根打造的「酒菜盒子」,取得展示農產品的絕佳機會!

《夢想青農孵化行動》是由屏東縣政府、荷蘭商海尼根股份有限公司台灣分公司主辦,歐洲在臺商務協會-低碳倡議行動(ECCT LCI)及財團法人台灣農漁會超市中心協辦,並有農業部及荷蘭在台辦事處農業及食品處擔任指導單位。海

即日起至2024年1月26日下午5點前,開放網路報名

更新時間 : 2024-02-27 18:41 GMT+08:00