Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Disney+今年收視最高作品為「這部」 為平台帶來700萬名新用戶

  341
韓劇「MOVIN異能」(圖/截自@disneypluskr)

韓劇「MOVIN異能」(圖/截自@disneypluskr)

根據韓國華特迪士尼公司,韓劇「異能」為今年全球最熱門、觀看次數做多的作品,為Disney+帶來700萬名用戶。

韓聯社報導,華特迪士尼透露,在全世界的Disney+和美國OTT網站Hulu的韓國原創內容中,撇除皮克斯及漫威系列作品,「異能」在上線第一週的觀看時間排名為第1,最後1集的全球觀看時間更高達第1週的3倍以上。

「異能」於今年8月上線,全劇共20集,改編自同名人氣網路漫畫,由柳承隆、韓孝周、趙寅成等人主演,該作品上線後獲得觀眾一致好評,在韓國大鐘獎也榮獲最佳戲劇獎,以及最佳女主角獎(韓孝周)等殊榮。

華特迪士尼首席執行官巴布.艾格(Bob Iger)在上個月的業績發表中表示,「異能」為Disney+做出了巨大貢獻,吸引了700萬名的新用戶。

除了「異能」外,池昌旭及魏嘏雋主演,以1960年代黑道為背景的韓劇「惡中之惡」,也在美國影劇評論網站IMDb創下全球OTT的韓劇中最高分-8.6分;另一部南柱赫主演的暗黑英雄復仇片「非法正義」,則在亞太地區成為收視之冠。

更新時間 : 2024-02-23 08:44 GMT+08:00