Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Disney+韓劇「單戀原聲帶2」展開心動又糾結的三角戀 六年舊愛vs.新歡該如何抉擇?

  340
Disney+韓劇「單戀原聲帶2」(圖/截自IG@disneypluskr)

Disney+韓劇「單戀原聲帶2」(圖/截自IG@disneypluskr)

Disney+原創韓劇「單戀原聲帶2」已在日前上線,劇情講述著4年前因現實而分開的男女朋友,在4年後又意外重新相遇,但與此同時,女主角也遇見了與自己興趣相同、十分投合的新對象,3人隨後又因音樂創作住在同個屋簷下。

「單戀原聲帶1」於去年3月播出,講述著一對認識20年的青梅竹馬,在因緣際會下同居,雙方對彼此都有著好感,但又害怕破壞彼此之間的友誼,而隱藏著自己的情感,朝夕相處的兩人,只得遊走在友達以上,戀人未滿的關係,讓觀眾看得十分揪心,也引起了許多觀眾的共鳴。

女主角「都賢瑞」(琴世祿 飾)與男主角「池守護」(魯尚炫 飾)曾交往6年,價值觀上有著差異,兩人原約定好一起到聖地牙哥旅遊,但都賢瑞卻遲遲未出現在機場,最後僅一通電話,告訴池守護她認為兩人之間沒有未來,結束這段關係。

都賢瑞(琴世祿 飾)

都賢瑞為一名鋼琴老師,曾是眾人所望的新星之一,但他最後卻選擇休學,現在一邊接鋼琴家教,一邊騎著腳踏車接外送,有天他的學妹向他介紹家教學生,但這位學生竟然就是他交往6年的前男友池守護。

池守護(魯尚炫 飾)

池守護為「Playing玩樂」公司代表,自4年前和都賢瑞分手後,他一直認為是因為他太貧窮而被分手,他將分手的悲傷化為動力,成了事業成功的企業家。

然而,池守護卻因為工作壓力太大造成耳鳴,精神科醫師建議他好好休息,並可多聽音樂或學習樂器,他的好友便幫他找來了一名鋼琴老師,而這名鋼琴老師正好他所忘不掉的前女友都賢瑞。

凱(孫挺赫 飾)

凱為一名歌手兼作曲家,邊打工邊創作,池守護有次在網路上看見凱得音樂作品後十分滿意,希望能招攬到自己公司,便聯繫了凱,之後更讓凱住進自己家中創作。

凱在某次打工代排時認識了同為音樂人的都賢瑞,兩人興趣相投、默契極佳,他漸漸地對都賢瑞產生好感,在他得知池守護和都賢瑞也互相認識後,便提出讓賢瑞加入創作,3人因此同住在一個屋簷下,展開了令人糾結的三角戀。

新歡或是舊愛?

一邊是曾相戀6年的舊愛,一邊是個性、興趣都十分投合的新歡,相信這樣的設定能如同第1季,引起許多觀眾的共鳴。

都賢瑞對池守護是否還有留戀,最後會選擇一起度過6年青春的舊愛,又或者是揮別過去,展開一段全新的戀情?另外,都賢瑞當初提分手的原因,是否真是因為兩人價值觀不合,認為池守護沒有認真看待未來、好好賺錢,又或者是有另外的原因呢?

更新時間 : 2024-02-23 05:45 GMT+08:00