Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

昔力扛債務、臥床生子、陷外遇風波 徐若瑄9年豪門婚斷:克服不了雙方的差異

  422
女星徐若瑄宣布離婚(圖/徐若瑄臉書)

女星徐若瑄宣布離婚(圖/徐若瑄臉書)

女星徐若瑄驚傳已在上(11)月結束9年豪門婚姻,與新加坡海富商李雲峰分道揚鑣。雙方今(10)日傍晚發布共同聲明證實離婚,坦承「盡了最大努力仍克服不了雙方的差異。」

徐若瑄2013年因拍攝電影《72小時莎到你》結識投資方李雲峰,兩人於2014年步入婚姻。徐若瑄曾為老公扛14億港幣(約56億新台幣)債務積極復出,也曾為了生子臥床安胎嚐盡艱辛,一家三口看似幸福美滿。

現傳出兩人因個性不合,加上常年分居新加坡、台灣兩地各自經營事業,儘管當年共患難,走過債務危機與王力宏外遇風波,終究走上勞燕分飛的道路。

徐若瑄3天前曾在社群上透露「現在很不快樂(I’m not Happy now)」,其實近年徐若瑄發布貼文幾乎都與老公無關,兩人情變似乎早已有跡可循。

徐若瑄和李雲峰今日共同發布聲明,指出「人生是一趟不斷學習的旅程,我們感謝九年多來彼此在婚姻中的付出與成長。我們盡了最大努力仍克服不了雙方的差異。在經過深思熟慮及溝通,理性友好的協商下,決定劃下婚姻句點。」

兩人認為,這是對彼此最困難但也最合適的安排,雖然不能繼續攜手向前走,但還是會付出最大的愛守護雙方最愛的人,為了保護家人和雙方,往後將不再另外回應此事。

徐若瑄也透過社群限時動態分享消息,且關閉社群的留言功能,疑似想阻隔外界聲浪。徐若瑄和李雲峰於2013年因電影《72小時莎到你》認識,當時李雲峰是電影的投資方,兩人認識後迅速墜入愛河,隔年就閃電結婚,不料結婚沒多久傳出李雲峰公司陷入財務危機,資金缺口高達14億港幣(約56億新台幣),當時徐若瑄特地發文表示沒有想做貴婦,會依然投入表演工作,近年徐若瑄幾乎沒有發布與李雲峰相關的貼文,兩人情淡疑似有跡可循。

更新時間 : 2024-02-25 07:22 GMT+08:00