Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Ultra Taiwan兩日吸引破2萬人嗨翻 Alesso感性讚台灣美麗國家

  1092
瑞典電音才子Alesso第三屆Ultra Taiwan演出。(圖/UMF)

瑞典電音才子Alesso第三屆Ultra Taiwan演出。(圖/UMF)

更進更新 12月11日
首次發稿 12月9日

第三屆Ultra Taiwan超世代音樂節台灣站昨(9日)兩日於台北市大佳河濱公園落幕,吸引來自美國、日本、韓國、泰國、馬來西亞、香港等地的樂迷來台朝聖,首日湧入上萬人一起狂HIGH,雙日湧入2.5萬人朝聖狂HIGH。

延續David Guetta首日壓軸表演,瑞典電音才子Alesso在第二天接棒壓軸大任,放送〈Heroes (We Could Be)〉、〈I Wanna Know〉等一連串耳熟能詳的發燒金曲,由於他3年前來台正值疫情期間,讓他當年度在全球封城期間獲得擁有一場表演機會,「那時我來到台灣表演,即便在疫情期間也能與大家一起狂歡,那是我永遠忘不了的事,這絕對是會留在我心裡的事。當我老了之後,我的小孩問起這段事,我會告訴他們:我在疫情期間可以在台北表演。」

表演尾聲時,Alesso感性地說:「謝謝讓我有機會站在這裡,謝謝再次邀請我回來,美麗的國家,謝謝每一位。」

憑藉熱門金曲〈Titanium〉紅遍全球、兩座葛萊美獎得主David Guetta暌違7年再度抵台,也是風光重返世界百大DJ冠軍之後展開的世界巡演第一站,擔任壓軸表演嘉賓,以價值上百萬的專屬個人舞台,1.5小時帶來多首紅遍全球的熱門金曲,最後他感性向台灣粉絲告白:「台灣,謝謝與你們度過這麼特別、特別的夜晚,我非常開心,這是我全新世界巡演的第一站,我很享受跟你們在一起,謝謝你們帶來的愛,謝謝你們帶來的能量,台灣我愛你!」

同樣登上Ultra Taiwan主舞台有睽違5年抵台的「印度電音鬼才」KSHMR,以全新派對金曲〈Dance Monkey〉火熱開場,向來把表演化為一本故事書的他,以起承轉合的方式演繹派對金曲,一連串帶來包括〈Secrets〉、〈Wild Card〉、〈Karate〉、〈Power〉、〈Burn〉、〈Carry Me Home〉等夯歌,1個小時毫無冷場。他也特別謝謝台下手持KSHMR旗幟的粉絲,並二度以中文說「我愛你」,告白粉絲:「我愛你,我愛台灣!」

第三屆Ultra Taiwan今(9日)於台北市大佳河濱公園展開第二天精彩表演,由「蔡依林指定合作DJ」瑞典電音才子Alesso擔任壓軸DJ,更有世界百大DJ第6名「全世界最會吹的DJ」Timmy Trumpet、第16名「派對國歌製造機」W&W、第20名「Tech House 大神」Fisher等大咖DJ接連登場,現場可購買票券。

「免費官方接駁車」每15分鐘一班,自捷運行天宮站發車開往林安泰古厝,經由十號水門即可步行至活動現場,晚間自林安泰古厝返回捷運行天宮站,另於活動散場時提供直達信義區官方After Party的「付費接駁專車」,歡迎樂迷多加使用,詳情請上Ultra Taiwan官方網站查詢。

更新時間 : 2024-03-04 19:24 GMT+08:00