Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

臺灣證券交易所 創新板臉書抽獎活動最終回 

秒答創新板問題就有機會拿500元 三波活動都參加再加碼抽1000元!

證交所臉書連續三波宣傳創新板,答題抽獎活動已進入最後一波,前兩波民眾參與踴躍,12月8日至14日為活動第三波,也是最後一波。只要簡單回答正確答案就有機會獲得500元禮券,名額共10名。最好康的是,完整參加三波活動,還有機會抽中1000元!請民眾把握最後一波機會!

第三波活動內容為臺灣創新板的問答,只要回答證交所為鼓勵符合政府產業發展策略,擁有關鍵核心技術,及創新能力或創新經營模式的公司申請上市所設立的上市板塊名稱,以及證交所今年9月再放寬合格投資人資格條件,財力證明降低為200萬元,最近兩年平均所得調整為多少元,就有機會獲得500元禮券,答題資訊請詳臺灣創新板網站(https://www.twse.com.tw/TIB/zh/index.html)。

本波為參加「創新板 最強達人」臉書抽獎活動的最後機會,請大家走過、路過,千萬不要錯過拿500元禮券的好康,三波全勤還加碼抽1000元!活動詳細資訊請關注「證交所官方臉書粉絲專頁」(https://reurl.cc/GKWyqx)。

更新時間 : 2024-02-27 10:32 GMT+08:00