Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大苑子「冬夜魔法醋樂園」套裝迎新快閃預購正式開跑

2023年末大苑子推出冬夜魔法醋樂園套裝組合。(圖/大苑子)

2023年末大苑子推出冬夜魔法醋樂園套裝組合。(圖/大苑子)

大苑子秉持著台灣精神,不僅要帶給大家美味且健康的茶飲,更要創造每一次的感動,更多一點用心,服務親切視每位客人如家人,嚴選當令鮮果產地契作直送以確保品質,今年更與台灣五十年釀造大師 - 百家珍攜手打造,滿滿療癒氣泡的「蘋果氣泡醋」及豐富蘆薈果粒的「蘆薈蘋果醋」,2023年末推出「冬夜魔法醋樂園」套裝組合,雙醋滿足8入組,售價589元;療癒氣泡3入組,售價179元,12/08(五) 至12/10(日)共3天可在大苑子APP限定預購 ,並於12/24(日) 至2024年1/3(三)可至指定門市領取 。

大苑子推出 「冬夜魔法醋樂園」套裝組合,雙醋滿足8入組,內含有蘋果氣泡醋 590毫升共6瓶、蘆薈蘋果醋 980毫升共2瓶並加贈綠色不織布保冷袋1個;療癒氣泡3入組,內含有蘋果氣泡醋 590毫升共3瓶加贈鮮搾就對味保冷袋1個。

大苑子推出出滿滿療癒氣泡的「蘋果氣泡醋」及豐富蘆薈果粒的「蘆薈蘋果醋」,選用3種以上蘋果調和,成就極致美味,喝醋能幫助消化吸收、促進新陳代謝,大人小孩都可以安心享用!今年還有超可愛紅綠包裝,正適合年末與親朋好友一起共飲!歡迎一起進入魔法般的醋樂園!

『百家珍』為台灣50年的釀造大師,是台灣果醋領導品牌,並以釀造醋為核心,多元發展各式醋品,以『堅持』為品牌精神,堅持專業的技術、堅持最好的品質、堅持最完善的服務,理念皆與大苑子不謀而合,2023年歲末年終大苑子攜手百家珍用心打造好喝的醋飲,一起美美迎向嶄新的一年。

更新時間 : 2024-03-03 05:13 GMT+08:00