Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金馬獎紀錄片「翻滾吧!男孩」繼續校園巡演

金馬獎紀錄片「翻滾吧!男孩」繼續校園巡演

榮獲第四十二屆金 馬獎最佳紀錄片及最佳原創電影歌曲兩項獎的「翻滾吧 !男孩」,在安麗公司贊助下進行的百大校園巡演,已 經走過中南部,明天起在北區五十一所校園巡演,明年 一月在東部二十所校園完成巡迴百大校園映演的目標。

安麗One By One「翻滾吧!男孩」百大校園巡演活 動開始以來,七個勇敢逐夢的小運動員,尤其是「牛奶 糖小朋友」小恩領軍的體操隊再度贏得全國體操錦標賽 冠軍的那一刻,激勵了更多同年紀的小朋友們,每一個 階段的成長歷程也令釵h親子感動。這項百大校園巡演已經完成三分之一行程,巡演過 中南部三十餘所校園,並在高雄、台中、台北三大都會 舉辦露天電影院,與民眾同樂!明天起將到北部縣市五 十一所學校巡演,第一站到台北縣板橋市文德國小。

二十二日到台北市士東、五常、屈尺國小,二十三 日到北市大龍、文昌國小,二十四日到北縣新莊光華、 北縣金美、北市文化國小,二十五日到北市東湖、西松 、北縣廣福國小,二十八日到北市北投、北縣大崁、忠 義、深坑國小,二十九日到北市西園、萬芳、汐止國小 ,三十日到北縣柑園國小。

十二月巡演校園有台北縣淡水鎮天生、瑞芳、裕民 、三峽、板橋中山、板橋實踐、樹林市育林、永平國小 ,台北市古亭、南門等國小與北市大直高中,基隆長興 國小,桃園縣祥安、蘆竹、南門、大有國小與壽山國中 ,新竹市西門、頂埔、大庄、陽光、東園、埔合國小與 南華國中,新竹縣信勢、新豐、二重、新湖、石光、關 西國小,台北市麗山國小。

安麗日用品公司同時與教育部合作,舉辦「安麗 One By One童年夢想大募集」徵文活動,希望巡演學校 的同學們在看完「翻滾吧!男孩」的故事後,也大膽把 自己的夢想說出來,明年一月二十日前投稿,將有機會 集結成冊,向世界宣告屬於台灣兒童的百個夢!歡迎到 部落格www.wretch.cc/blog/ jboys,或上安麗日用品 公司官方網站www.amway.com.tw查詢活動相關內容。